Unternehmen

Vilotel ✰✰✰✰

Aussenansicht
Eugen-Bolz-Platz 2
73447 Oberkochen

Ansprechpartner:
Frau Birgitt Mönch
Fax:
07364 95 55 413
^
Unternehmensporträt

Das Vilotel - Zu Gast zu Hause

Manche nennen es Hotel wir nennen es zu Hause – „Zu Gast zu Hause

Modernes und pfiffiges Design, natürliche Materialien und Textilien, regionale Lieferanten und gute Qualität schaffen einen Platz an dem sich Gäste und Mitarbeiter glücklich und wie zu Hause fühlen. Das Wohnzimmer ist das Herz des Hotels, hier vereinen sich Lobby, Bar und Restaurant. Menschen treffen sich losgelöst zum Entspannen und Genießen. Ehrliches Handwerk, Lieferanten die wissen was sie tun, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Säule unserer Gastronomie. Das Fundament bildet dabei unsere Unternehmenskultur, bei der sich alle Mitarbeiter* innen mit großer Wertschätzung und gegenseitigem Respekt auf einem professionellen Niveau mit Herz begegnen. Die Verbundenheit und Lockerheit als Team bringen uns die Motivation und Verantwortung, um Ideen und Innovationen umzusetzen.

Umgesetzt wird das Konzept des Hotels hauptsächlich mit regionalen Partnern und Firmen aus Oberkochen, Heidenheim und Aalen. Unser Focus bezieht sich immer auf gute Qualität, lokale Rohstoffe und einem natürlichen Eindruck. Dies ist dabei stets unser erster und wichtigster Grundsatz, so Innenarchitekt Cord Glantz von GEPLAN und Geschäftsführerin Birgitt Mönch. Das Ergebnis wird begeistern. Das VILOTEL bietet heimische Gemütlichkeit, moderne Technik und Nachhaltigkeit, perfekt vereint mit einem persönlichen und einzigartigem Service. Das Herz des Hotels ist das Wohnzimmer, in dem sich die Bereiche Lobby, Bar, Rezeption und Restaurant miteinander vereinen. Hier können sich unsere Gäste – losgelöst von einer reinen Übernachtung treffen, zum Unterhalten, Chillen, Musik hören, Zeit verbringen oder zum Arbeiten. Leckere Drinks und Cocktails servieren wir an unserer Bar. Frische Küche mit Lebensmitteln aus der Region (Oberkochen, Aalen und Heidenheim), Saisonal und den besten Rezepten der mediterranen Küche. Eine gute Weinauswahl mit internationalen Klassikern und besonderen Tropfen servieren wir passend zum Essen. Alle 74 Zimmer im Hotel sind individuell klimatisiert mit einer modernen und stillen Raumkühlung, die ein natürliches und behagliches Raumklima erzeugt – alles was es für eine rundum gelungene Übernachtung braucht! Blickfang im Zimmer ist der Eichenholzrahmen am Fenster, er ist Dekoelement, Sitzfenster, Kofferablage, Beleuchtung und Garderobe zugleich. 49 Zoll TV und flottes WLAN ist das technische „i“ - Tüpfelchen im Zimmer. Die Panoramasauna auf dem Dach des Hotels bietet einen fantastischen Ausblick in die Natur der Ostalb. Unser Gym bietet verschiedene Cardio- und Muskelgeräte. Seid mit dabei!

Ein für Kinderwagen geeigneter Zugang ist vorhanden
Ein rollstuhlgerechter Zugang ist vorhanden
Eine Toilette für Menschen mit Behinderung ist vorhanden
^
Produkte/Dienstleistungen

Unser Tagungsraum

Sie planen eine Tagung, ein Seminar oder brauchen einfach Platz für ein größeres Meeting? In unserer Event Location haben Sie genügend Freiraum für kreative und produktive Workshops oder andere Veranstaltungen. Mit vielen verschiedenen Bestuhlungsmöglichkeiten können wir den Saal perfekt für Ihre Veranstaltung vorbereiten! Setzen Sie sich für Ihr individuelles Tagungskonzept einfach mit uns in Verbindung.

Unsere Event Location

Ihr nächstes Event findet in unserer Event Location in Oberkochen statt! Warum? Weil wir alles bieten was Sie für Ihre Feier brauchen: Genügend Platz für Ihre Feiergesellschaft, Catering, Sound- und Lichttechnik und ein schönes Ambiente! Haben Sie eine Idee oder spezielle Vorstellungen? Wir planen für Sie!

Factsheet

^
Öffnungszeiten

Unser Restaurant

Wir leben eine moderne Genusskultur und verarbeiten nur frische Lebensmittel in bester Qualität von regionalen Lieferanten. Dazu ein geniales Händchen vom Küchenchef. Das Ergebnis ist ein „kulinarischer Höhepunkt".

„Auf meiner Reise durch die Gastronomie habe ich von einigen der besten Köche profitiert, wie: Andreas Caminada ***, Jörg Sachmann **, Heinz Hanner **, Peter Strauss *. Sie stehen mit ihrem Namen für eine besondere und anspruchsvolle Küche. In unserem Wohnzimmer leben wir ein Konzept, welches freche, kreative und gehobene Küche verbindet. Wir nennen es Casual Fine Dining. Intuitiv, frei und unbeschwert geht es in unterschiedliche Geschmackswelten, die aufeinander abgestimmt sind."

Küchenchef
Johannes Bischof - Küchenchef

Öffnungszeiten

Mo – Sa: 17.30 – 21.30 Uhr (sonntags Ruhetag)

Unsere Speisekarte

^
weitere Hinweise
  • Dieses Unternehmen bildet aus
Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »Vilotel ✰✰✰✰« verantwortlich.