Trausamstage des Standesamtes Oberkochen

Das Standesamt Oberkochen bietet auch im kommenden Jahr monatlich je einen Trausamstag an, an dem Heiratswillige am Wochenende außerhalb der Dienstzeiten die Ehe eingehen können. Auf Wunsch und Nachfrage sind Samstagstrauungen zwischen 10.00 und 12.30 Uhr möglich. Gerne darf anschließend bis zu 30 Minuten auf das Ja-Wort angestoßen werden. Für Trauungen außerhalb der Dienstzeiten muss eine Gebühr von 60 Euro berechnet werden.

Ihre Anfrage richten Sie bitte an das Standesamt, Telefon 07364 27-553 oder Email standesamt@oberkochen.de , damit nicht nur über Termin und Uhrzeiten, sondern auch über die im jeweils vorliegenden Fall erforderlichen Papiere und Urkunden gesprochen werden kann.

Trauungen finden an Samstagen im Jahr 2019 wie folgt statt:

26. Januar                 23. Februar             23. März                 27. April
18. Mai                      08. Juni                   27. Juli                    31. August
28. September          26. Oktober             23. November         14. Dezember