Neue Mitarbeiter bei der Stadtverwaltung

Am 1. Juli hat Susanne Fried, wohnhaft in Hüttlingen, ihren Dienst als stellvertretende Fachbeamtin für das Finanzwesen im Geschäftsbereich Finanzen aufgenommen. Zuvor war sie als Stadtoberinspektorin bei der Stadtverwaltung Schwäbisch Gmünd beschäftigt. Zu ihrem Verantwortungsbereich bei der Stadt Oberkochen gehören u.a. die Leitung des Steueramtes, die Vermögensverwaltung, Gebührenkalkulationen, Satzungsrecht sowie das Jagd- und Pachtwesen. Susanne Fried steht Ihnen unter der Telefonnummer 27-303 (susanne.fried@oberkochen.de) zur Verfügung.

Seit Montag dieser Woche hat Giannina Leo ihre Stelle als Verwaltungsangestellte im Vorzimmer des Geschäftsbereichs Stadtplanung und Bauwesen angetreten. Sie kommt aus Gerstetten und ist gelernte Kauffrau für Bürokommunikation. Giannina Leo übernimmt die Aufgaben von Sarah Wanner, die in das Standesamt wechselt und ist neben den allgemeinen Sekretariatsaufgaben für die Friedhofsverwaltung zuständig. Erreichbar ist sie unter der Telefonnummer 27-401 (giannina.leo@oberkochen.de).

Zu guter Letzt gratulieren wir unserem Auszubildenden Jannik Wild zu seinem erfolgreichen Abschluss zum Verwaltungsfachangestellten. Wir freuen uns ihn in ein Arbeitsverhältnis übernehmen zu können und als Sachbearbeiter im Bürgerbüro zu beschäftigen.

Wir wünschen unseren neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen guten Start und viel Erfolg in ihrem Aufgabenbereich.