Turnuswechsel der Wasserzähler

Die Stadtwerke Oberkochen GmbH weist darauf hin, dass im Rahmen der eichrechtlichen Vorschriften ein regelmäßiger Wechsel der Wasserzähler erforderlich ist. Dieser erfolgt im laufenden Jahr in der Zeit von Montag, 9. Juli  bis einschließlich Dienstag, 31. Juli 2018. Hierüber wurden die entsprechenden Kunden bereits informiert.

Mit dem Austausch der Wasserzähler wurde die Firma Horst Schlotterbeck, Max-Eyth-Straße 64, 73249 Wernau beauftragt. Der Monteur wird sich mit einem Ausweis der Stadtwerke Oberkochen GmbH zusammen mit einem Personaldokument legitimieren.

Wir bitten Sie, die Messeinrichtungen frei zugänglich zu halten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte bei Frau Minder unter der Telefonnr. 07364 27302 oder E-Mail franziska.minder@oberkochen.de.